Альфа-амилаза бактериальная термостабильная - Фермент Пищевое сырье в Москве - Сырье, материалы на Gde.ru 04.04.2024

Альфа-амилаза бактериальная термостабильная - Фермент

597 ₽
Альфа-амилаза бактериальная термостабильная - Фермент

Альфа-амилаза бактериальная термостабильная (Альфалад БТ) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей высокотемпературных клейстеризованных растворов крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.

Альфа-амилаза бактериальная является ферментом широкого спектра применения, используется в процессе переработки крахмалосодержащего сырья, производство спиртных напитков, пивоварении, хлебопечении, в кондитеском производстве и других отраслях.

Препаративная форма: жидкость.

Активность: 800 (Cx) ед/мл

Упаковка: Пластиковая канистра - 1, 5, 20 л.

Срок хранения: 6 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)

Купить у производителя:

+7 (929) 649 55 95
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 346 60 99
+7 (499) 918 62 49

https:// microbioprom . ru

Москва, пер. Газетный, дом 9, корп. 2

Авторизация

Похожие объявления

  • 597 ₽
    Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - фермент действует на предварительно желатинизированный крахмал, расщепляя альфа-1,4-связи с образованием мальтодекстринов и олигосах
  • ИН-БЕЙК 30 артикул 1500 - антипригарный, разделительный, вспомогательный агент эмульсия для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий
  • Ванильный PRIMA LIGHT артикул 1211 - представляет собой смесь на основе этилванилина, ванилина кристаллического и носителей крахмал и мальтодекстрин. Термостабилен до 180С. Область применения:
  • ИН-ВИСТА гели холодного нанесения, готовые к применению. Имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и
  • ИН-ДЖЕЛЛИ гели холодного нанесения, готовые к применению. Имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и