Темперирующая машина Темперирующая машина предназначена для непрерывного Пищевое оборудование в Москве - Оборудование для бизнеса на Gde.ru 12.12.2022

Темперирующая машина

Темперирующая машина

Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы

Москва

Авторизация

Похожие объявления