Рынок гречневой крупы в России Пищевое сырье в Москве - Сырье, материалы на Gde.ru 01.10.2021

Рынок гречневой крупы в России

34 000 ₽
Рынок гречневой крупы в России

ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка гречневой крупы
1.2. Доля импорта гречневой крупы на рынке

ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО
2.1. Динамика объемов производства гречневой крупы
2.2. Объемы производства гречневой крупы по регионам
2.3. Выручка компаний-производителей

ГЛАВА 3. Ж.Д. ПОСТАВКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
3.1. Объем отгрузок гречневой крупы на внутренний рынок
3.2. Объем отгрузок гречневой крупы по производителям
3.3. География отгрузок гречневой крупы
3.4. Компании-потребители гречневой крупы

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта гречневой крупы
4.2. География импортных поставок гречневой крупы
4.3. Компании-поставщики гречневой крупы на российский рынок
4.4. Компании-потребители гречневой крупы на российском рынке

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта гречневой крупы
5.2. Объем экспортных поставок гречневой крупы по производителям
5.3. География экспортных поставок гречневой крупы
5.4. Компании-потребители гречневой крупы

ГЛАВА 6. ДАННЫЕ КОМПАНИЙ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
6.1. Получатели ЖД грузов
6.2. Получатели импортируемой продукции

119021, Москва, Оболенский пер., 10,стр.1, оф. 59.

Авторизация

Похожие объявления

  • ИН-БЕЙК 30 артикул 1500 - антипригарный, разделительный, вспомогательный агент эмульсия для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий
  • Ванильный PRIMA LIGHT артикул 1211 - представляет собой смесь на основе этилванилина, ванилина кристаллического и носителей крахмал и мальтодекстрин. Термостабилен до 180С. Область применения:
  • ИН-ВИСТА гели холодного нанесения, готовые к применению. Имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и
  • ИН-ДЖЕЛЛИ гели холодного нанесения, готовые к применению. Имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и
  • ИН-СТАБ артикул 1254 многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.