Липаза - Фермент для расщепления жиров Пищевое сырье в Москве - Сырье, материалы на Gde.ru 04.04.2024

Липаза - Фермент для расщепления жиров

820 ₽
Липаза - Фермент для расщепления жиров

Липаза (Lipase) - фермент катализирует гидролиз эфирных связей триглицеридов липидных субстратов, помогая переваривать, растворять и фракционировать жиры. Расщепляет труднорастворимые жиры и масла.


Препартивная форма: растворимый порошок.

Упаковка: Банка - 80 г

Zip-Lock пакет - 1 кг

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.


Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)

Купить у производителя:

+7 (929) 649 55 95
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 346 60 99
+7 (499) 918 62 49

https:// microbioprom . ru

Москва, пер. Газетный, дом 9, корп. 2

Авторизация

Похожие объявления

  • ИН-БЕЙК 30 артикул 1500 - антипригарный, разделительный, вспомогательный агент эмульсия для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий
  • Ванильный PRIMA LIGHT артикул 1211 - представляет собой смесь на основе этилванилина, ванилина кристаллического и носителей крахмал и мальтодекстрин. Термостабилен до 180С. Область применения:
  • ИН-ВИСТА гели холодного нанесения, готовые к применению. Имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и
  • ИН-ДЖЕЛЛИ гели холодного нанесения, готовые к применению. Имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и
  • ИН-СТАБ артикул 1254 многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.