Кассир в корпоративную столовую

40 000 ₽
 
Кассир в корпоративную столовую
  • Форма занятости:
    Постоянная
  • Тип работодателя:
    Компания
  • График работы:
    Полный день
  • Образование:
    Среднее спец.
  • Опыт работы:
    Более 1 года

 

В корпоративную столовую ЛеМон, расположенную в БП Гринвуд, требуется кассир

Требования:

- Опыт работы кассиром в общепите или торговле продуктами не менее 1 года
- Знание программы R-keeper 7 версия
- Расчет на банковском терминале
- Внимательность
- Ответственность
- Грамотная речь
- Наличие медицинской книжки  и сертификата вакцинации от Covid-19                                                                                        

Обязанности:

- Открытие и закрытие кассового дня
- Принятие наличной и безналичной оплаты
- Заполнение кассового журнала
- Сдача кассовой отчетности

Условия:

- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00
- Суббота, воскресение и праздничные дни - выходные!
- Предоставляется бесплатное питание
- Официальное трудоустройство
- Выплата з/п два раза в месяц

Москва, Сходненская м.

Авторизация

Похожие объявления

  • 40 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее спец.;
    В корпоративную столовую, расположенную с БЦ Кубик (м
    Мякинино м.
  • 40 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее;
    В корпоративную столовую, расположенную в БЦ Кубик (м
  • 40 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее;
    В корпоративную столовую «ЛеМон», расположенную в БЦ «Кубик» требуется кассир Требования: - опыт работы кассиром в общепите или торговле продуктами от 1 года -знания программы r-keeper 7 версия
    Мякинино м.
  • 100 000 ₽
    Опыт: Без опыта; График: Сменный; Образование: Среднее;
    Обязанности: --Сбор туристов на Обзорную экскурсию по Москве. Требования: --Умение работать с уличным мегафоном; --Работа с людьми желательно и заинтересованность в том, чтобы люди желали
    Охотный ряд м.
  • 90 000 ₽
    Опыт: Без опыта; График: Сменный; Образование: Неполное;
    Обязанности Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами. Простое меню, работа с полуфабрикатами. Быстрая отдача блюд. Соблюдение стандартов гигиены.