Горничная в отель с обучением

60 000 ₽
 
Горничная в отель с обучением
  • Форма занятости:
    Постоянная
  • Тип работодателя:
    Компания
  • График работы:
    Вахтовый
  • Образование:
    Среднее
  • Опыт работы:
    Без опыта

 

Загородному отелю в Подмосковье г. Солнечногорск Московская область требуется горничная с обучением на рабочем месте.
Графики работы любые: 2х2, 5Х2, вахта 15х15, 30х15.
Зп зависит от количества отработанных смен.
Предоставляем проживание в общежитии на территории отеля.
Предоставляется бесплатное 3 разовое питание.
Предоставляется униформа.
Медицинский книжки за счет работодателя.
Рассматриваем сотрудников с других регионов и иностранцев, говорящих на русском языке.

Москва, Водный стадион м., Московская область, г. Солнечногорск, д. Пешки

Авторизация

Похожие объявления

  • 40 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Вахтовый; Образование: Неполное;
    В связи с расширением штата приглашаем присоединиться к нашему Сервису в качестве горничных в Загородной пятизвездочном отеле
    Славянский бульвар м.
  • 60 000 ₽
    Опыт: Без опыта; График: Вахтовый; Образование: Среднее;
    Загородному отелю в Подмосковье г. Солнечногорск требуется горничные с обучением на рабочем месте и с проживанием. В обязанности входит уборка гостиничных номеров.
    Водный стадион м.
  • 28 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Вахтовый; Образование: Среднее;
    Гостиничная сеть приглашает на работу горничных на вахту: Обязанности: проведение ежедневных и косметических уборок номеров; проведение генеральных уборок; оперативное оснащение номеров; конт
    Пражская м.
  • 100 000 ₽
    Опыт: Без опыта; График: Сменный; Образование: Среднее;
    Обязанности: --Сбор туристов на Обзорную экскурсию по Москве. Требования: --Умение работать с уличным мегафоном; --Работа с людьми желательно и заинтересованность в том, чтобы люди желали
    Охотный ряд м.
  • 90 000 ₽
    Опыт: Без опыта; График: Сменный; Образование: Неполное;
    Обязанности Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами. Простое меню, работа с полуфабрикатами. Быстрая отдача блюд. Соблюдение стандартов гигиены.