Мы знаем, что существуют дикие животные, такие как барсук или медведь, которые впадая в длительную зимнюю спячку, скапливают в своей жировой прослойке уникальные полезные вещества во время спячки и сразу после зимы в голодный период.
Именно эти чудесные биологические вещества и витамины позволяют зверю выжить в такой сложной природной обстановке. С помощью барсучьего жира повышается общий иммунитет организма и усиливается обменные процессы. Однако самое ценное в нем качество – способность лечить настолько тяжелые заболевания как:
воспаление легких;
хронические формы бронхита;
легочный туберкулез;
атеросклероз;
все простудные недомогания;
отдельные виды астмы;
истощение организма;
желудочные язвы и язвы двенадцатиперстной кишки.
При использовании барсучьего жира, нормализуется функции кишечника и гемоглобин, повышается мужская потенция. Барсучьим жиром погашают гнойный процесс, эффективно закрывают свищи и очищают раны.
Происходит общее повышение эмоционального тонуса, нормализация секреторной деятельности желудка и кишечника, регуляция кроветворительной системы. В целом барсучий жир считают именно не лекарством, а общеукрепляющим средством, применяемым в с иными медицинскими препаратами в комплексе.
Авторизация