Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET Пищевое оборудование в Москве - Оборудование для бизнеса на Gde.ru 12.12.2022

Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET

Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET

Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI
304.
Технические характеристики
Габаритные размеры 550x800х950 мм.
Установленная мощность Z60ET –6 кВт.
Объем дежи 80 л.
Объем расплавленной глазури 60 кг.
Вес 150 кг
Время разогрева глазури 25-30 мин.
Объем заливной рубашки 20 л.

Москва

Авторизация

Похожие объявления

  • Весовой этикетировочный комплекс Bilanciai Venus SR 100N предназначен для определения веса проходящего через него продукта, печати этикетки, содержащей как постоянную наименование, состав, данные об
  • Емкость форфас с рубашкой 10 куб. Можно использовать как лагерный танк, ЦКТ, форфас. Давление 4 бар Объем рабочий 10 000 л Объем общий 12 500 л Охлаждающая рубашка 23 л
  • 9 900 ₽
    Насадка для миксера планетарного длина 36см. Диам. Втулки ( внутр.) - 25мм.
  • Цилиндро-конический ЦКТ или ферментационный танк это вертикальная емкость, рассчитанная на давление до 2 bar, и рубашка 4 bar которой в конусной части расположен люк, а снизу конус с центральным
  • Продается полностью автоматическая линия NATE NM KEG MG120 для розлива пива кваса в кеги, в отличном состоянии. Оборудование предназначено для розлива пива, кваса, лимонада, сидра и прочих