DA-метр портативный прибор для лабораторных и полевых измерений.
Простой, качественный прибор позволяет быстро определить качество фруктов.
Для сохранения данных применяется SD карточка (накапливание до 2 ГБ, чего полностью достаточно для сохранения большого объема данных) и USB разъём для передачи данных на компьютер.
DA индекс - это количество хлорофилла в фруктах, показывающий степень спелости.
Этот показатель уменьшается при созревании фруктов.
Каждый вид фруктов имеет свои конкретные уровни DA.
Индекс опробован с яблоками, грушами, персиками, нектаринами, абрикосами, сливами, дынями:
DA Meтр для измерения спелости фруктов:
535000 DA Meтр для измерения спелости груш, яблок, косточковых плодов, манго
53501 DA Meтр для измерения спелости киви.
53502 DA Meтр для измерения спелости вишни.
Авторизация