Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная)
597 ₽
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - фермент действует на предварительно желатинизированный крахмал, расщепляя альфа-1,4-связи с образованием мальтодекстринов и олигосахаридов
Максимальная активность при температуре 85-105° С. Для переработки несоложенного сырья, улучшает гидролиз крахмала, сокращает время осахаривания, повышает выход экстракта.
Фермент Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Bacillus subtilis.
Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)
Купить у производителя:
+7 (929) 649 55 95
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 346 60 99
+7 (499) 918 62 49
Авторизация